На катке

Легкими снежинками снег идёт в саду,
На коньках с ботинками мы с тобой на льду.
Весело и радостно нА сердце у нас,
В такт красивой музыки мы скользим,кружась.

Шарфик красный вязаный на двоих один,
Дружбой крепкой связаны, я и Константин.
Смотрит он в глаза мои, не находит слов,
Может быть пришла она - первая любовь ?


Рецензии