бесплатные радости

Нежность, искренность, забота -
Бесплатные вещи, которые до слез охота.
Бывает самые Близкие люди, находясь рядом,
Окутывают тебя своим холодным взглядом,
Гневными словами душу царапают,
Чем двери к ней захлопывают.
Сами же ждут твоих извинений,
Ведь для них  не прав - ты, это без сомнений!
Закрой глаза и вспомни тех, кто дарил тебе радость,
Без корысти, без лести, не вызывая жалость...
Эти мысли, меня обнимая,
немного согревают,
А потом в одно мгновенье улетают.
Все мы - взрослые дети,
Скучающие об эмоциональном "лете"!


Рецензии