Пол зимы уже прошло

Пол зимы уже прошло,
Хоть зимы не настоящей.
Неуместное тепло,
Как ответ перед задачей,

Как всеобщая вина
За погубленное что-то.
Постучится ли весна,
Если пропиты ворота?

Можно ждать на Пасху снег,
Если слякоть под Крещение,
Когда боли даже нет,
Нет надежды на прощение.


Рецензии