Адреса
" Моей России адреса".
Я написал про Кострому,
Про отдых в солнечном Крыму.
Про Петербург и про Тамбов
Нашёл немало тёплых слов.
Прошёлся по Москве слегка -
Учился там на ФПКа.
Про Харьков, он теперь не наш,
Царапал строчки карандаш.
Ну и, конечно, мой Урал,
Как изумруд , в стихах сверкал!
А почему про те места?
Всё правильно - влюбллся там!
Я прочитал стихи жене.
Супруга улыбнулась мне:
"Стихотворенье назови -
По адресам былой любви!
И убери из них Урал,
Ведь здесь меня ты повстречал!"
Всё помню - речка Юрюзань,
Твои влюблённые глаза,
Костёр, палатка, ночь тиха...
Оставлю я Урал в стихах!
Свидетельство о публикации №120011607272