Лучше сделать и не получить...

Лучше сделать и не получить,
Чем не сделать и потом жалеть.
Я устала строки всем строчить
И себе, чтоб как-то полететь.

Мотивация имеет свой предел,
Ну и силы наши ведь не бесконечны,
Но сдаваться – слабости удел,
А стремления достичь чего-то - вечны.

Знаю суть: кто движется – живёт,
Наполняясь опытом, терпением.
И без слов знаки судьбы поймет,
С каждым годом своего взросления.

Вздох сейчас, в секунду, лишь лови
Воздуха глоток, счастливый случай.
В жизнь свою победу привлеки,
Постирав глупых сомнений кучу.

Делай, двигайся вперёд и верь,
Без движения прогресса не добиться.
Не словами, а поступками измерь,
Для чего нам суждено было родиться.

Лучше сделать и не получить,
Чем не сделать, слабаком оставшись.
И не мне себя и вас учить,
Я – лишь автор, рифму опубликовавший.


Рецензии