ХОТЯ БЫ ДВА

Я не звала, а вы пришли.
Я вам всегда покорна.
Были вершки, были корешки,
Было, и не раз, повторно.

Я и муза, смешная пара,
И вообще не пара, если смотреть со стороны.
Но вы судить не вправе
Неподвластны сны.

Жаждет мести слабый,
Жаждет славы тот, кто переоценил себя.
Не надо падать от одного удара,
Пусть их будет хотя бы два.

Январь 2020 


Рецензии