фыр фыр
Душу, сердце сохрани
Чтобы имя моё было:
"Добрый воин"
На пути.
И тогда свершиться чудо,
Больше чем я попросил
Ты расправишь мои крылья
Чтоб Тебя я возносил.
Твоё слово исцеляя:
Души тех кто в вере пал,
Пусть во мне для них сияет.
Ты мой Бог
Ты мой причал.
Свидетельство о публикации №120011607041