Ртуть

Сколько скользить с шумом,
Слизывать слов сливки?
Ты же такой умный,
Был бы ещё гибкий.
Надо бы так, может:
Просто простить вчерашним...
Знаешь, и мне тоже
Было с тобой страшно.
Знаешь, и я выла -
Зубы крошить больно!
Время дало силы,
В рану легло солью.
Время стекло ртутью
В волосы и в память.
Ты отпусти. Будет!..
Наше всегда с нами.

16.01.2020


Рецензии