ложные мишени

Снова ложные мишени,
и по ним уж стали бить,
что побили, все заменят,
лжи давно налажен сбыт.

А меж тем и тихой сапой
всё, что надо, проведут,
мастера брать на арапа
там недаром хлеб жуют.


Рецензии