Новый год без тебя

Новый год без тебя,
Так случилось за многие годы,
Я встречаю одна,
Как безрадостный день непогоды.

В окружении детей,
Наших внуков встречаю салют...
Не вернуть прежних дней
Той, ушедшей вдаль жизни не будет.

Провожая тот год,
Вспомним всё, что принес он с собою...
И бокалы нальем,
Помянув всех ушедших с тобою.

Наступающий год
Мы попросим быть щедрым в удачах,
Пусть все дни у него
Будут счастьем полны и богаче!

Чтобы пела душа,
Наслаждаясь красою земною,
А сердечная грусть
Обходила всегда стороною!

И здоровье у всех
Оставалось подольше на годы,
Что дарует Господь
Отправляя на Землю к свободе!


Рецензии