Бабочки

Я помню 16-е как наяву,
Нашей жизни дороги сплелись воедино.
Любви историю,хочешь,спою?
Каждый миг для нас станет счастливым.

Словно бабочки легкое порхание,
Мы на крыльях взлетаем вверх.
Взволнованного моря волны колыханье,
Любимый,руками коснемся небес.

При разговорах бабочки в животе
(Это мне нравится точно),
Твой нежный взгляд скользит по мне
И пальцы бегут по коже...


Рецензии