***
А что у меня останется?
И если вдруг станет холодно,
Согреешь ли ты меня?
Ты носишь часы и платьица,
Я в кедах гуляю пьяницей,
Мотая круги по городу
Промерзшего октября.
За окнами люди прячутся,
Свой мир берегут отчаянно -
У каждого есть направленность,
У каждого есть уют.
Мы в списках давно не значимся,
Не нужные и не стайные,
И может быть это правильно,
Что больше нигде не ждут.
Я письма пишу бумажные
И не отправляю,незачем -
В них нет ничего достойного,
Что вызовет интерес.
Коробки многоэтажные,
Что светятся поздним вечером,
Забрали мое спокойствие,
Оставив дешевый блеск.
Но может моя вселенная
Неправильная,неверная,
Однажды взорвется золотом,
И снова растает лёд.
Ко мне проберешься стенами,
Ладонью согреешь вены мне,
Коснешься губами теплыми...
_._._._._._._._._._._._._._._._
И
Это
Меня спасет.
Свидетельство о публикации №120011606809