Кощунникам

Взбеленился клан кощунников
Хулят Бога кто как сможет
Секта развратных блудников
Лезет вон из гнилой кожи
Замахнулся бесноватых сброд
На Святое Святых дерзостно
Кидать камни в чужой огород?
Слишком плавают поверхностно
Облака напрочь безводные
Ветрами вздутия все гонимые
Деревья серые и безплодные
Адским огнём внутри палимые
Гортань их гроб открытый
Яд аспидов на губах пенится
Они, как выкидыш забытый
Следы их заметёт метелица
И вечный мрак и стужа злая
удел кощунников навечно
Для них закрыты двери Рая
У них нет сути человечьей!


Рецензии