Не остановят! Не остановят...

Снег здесь кружится, кружится не тает,
Не хочет не тает, не хочет  не тает.
Сердце по белому снегу скучает, 
Очень скучает, сильно скучает.
А в январе даже льдинка растает,
Льдинка растает, льдинка растает.
Мне всё весну это напоминает,
Напоминает, напоминает.

     Здесь я у неба как на ладони,
     Как на ладони, как на ладони.
     Ветер и снег меня не остановят.
     Не остановят! Не остановят...

Мы улетим, это будет так просто,
Будет так просто, будет так просто.
Здесь тут неважно какого ты роста,
Какого ты роста, какого ты роста.
Нет не молчим, мы будем смеяться,
Будем смеяться, будем смеяться.
И красотой будем все вдохновляться!
Будем влюбляться! Будем влюбляться!

     Здесь я у неба как на ладони,
     Как на ладони, как на ладони.
     Ветер и снег меня не остановят.
     Не остановят! Не остановят...


Рецензии