Новые надежды!

НОВЫЕ НАДЕЖДЫ!

Пришел год Крысы и новые надежды,
Хочется счастливыми быть, как и прежде.
Но столько вокруг зла, потерь и беды,
И куда ведут нашей жизни следы?

Вопреки всему, будем жить и любить,
И Всевышнего за жизнь благодарить.
К небесам, к святым, протянем руки,
Пусть избавят от невзгод и муки.

Хочется, чтоб в мире жил весь народ,
Чтобы спокойно прошел этот год.
И пусть сбываются наши мечты:
Будут все здоровы, счастливы и сыты!

Январь 2020 г.


Рецензии
Душевно, замечательно, Ольга, с Крещением!

Жюр22   19.01.2020 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.