Строками поцелую душу
Строками поцелую душу,
И разольюсь в голове голосами
Песню последней любви слушай.
Хочешь я облеку нежность в узоры?
Ночь-время парада планет,
Ты увидишь, боги выходят дозором
Оставляя серебрянный след.
И пусть я не писатель и не поэт.
С тобою, поневоле станешь,..
Словами, как кистью пишу я портрет
Метафоры, образы, грани
Свидетельство о публикации №120011606593