За водой
Как же чистость воды достаётся-
Подойду и ведро отпущу.
Полетит оно вниз, словно в бездну
И смотреть в глубину бесполезно,
Ну, а в общем-то и не хочу.
Бултыхнётся ведро, там, в глубинах
И наполнится свежестью льдинной,
Только ручку крути по сильней.
Перелью всю колодезность в вёдра
И покачивая мирно бёдра,
Вновь домой, по тропинке своей.
Свидетельство о публикации №120011600656