Достучался
Приоделись и берёзы,
ели сущая краса.
Ярче в небе чистом звёзды,
знать, удачи полоса.
А луна блестит в тумане,
тихо катится в закат.
Звон печали на кармане,
гаммы гонят невпопад.
Цвет зари всё ярче, ярче,
на Душе цветёт рассвет
и становится в ней жарче
в перекрестье лучших лет.
Юбилейный год начался
с опозданьем на три дня.
Я до массы достучался,
колокольчиком звеня.
Свидетельство о публикации №120011600652
Валерий Шувалов 16.01.2020 21:45 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 17.01.2020 04:54 Заявить о нарушении