Когда растает снег

Когда на Родине моей
Растает снег, зазеленеет лес,
Запахнет свежею травою,
Тогда увижусь я с тобою.
Мы вспомним отчий дом
И запах липы под окном,
И цвет черемухи душистой,
И самый светлый, самый чистый
Родник...


Рецензии