Молчи, уйди без разговоров
И я хочу сказать наверняка, что лучше бы тебя не слышал вовсе.
А коль услышу этот голос, станет плохо, зашью ка лучше тебе рот,
Я не хочу знать о тебе, а помнить страшно, пока оно во мне живёт.
То чувство, глупость, что люблю, на самом деле ненавижу,
Уйди скорее, я давно прошу, другого выхода не вижу.
Я не могу смотреть в глаза, что глубже Берингово моря,
Они прекрасны, спору нет, но становлюсь совсем безвольным.
Я не хочу дышать тобой, но вспоминаю с каждым вдохом.
Какой прекрасной ты была, желал тебя лишь видеть. Скромна,
Одновременно и ужасна, твой голос лучше любых песен.
Но вот сейчас мне стало жутко, теперь совсем не интересен.
Уйди прошу, мне очень больно, ты не даёшь мне жить спокойно,
Я лишь хотел тебя обнять, на руки взять и понести, Довольно!
Я вырос, боль моя со мной, она как прежде мне напомнит,
О том, что всё ещё живой, о том, что я не буду сломлен!
Свидетельство о публикации №120011606448