гном
Он был кузнец простой.
Руду гном копал,
Горн в кузнице раздувал.
Ослика водил к ручью на водопой.
Была радуга, да пропала,
Забыл гном про клад, земля прибрала.
То место заросло травой,
Гному грустно, он притомился в пути.
В поле затерялись метки,
Ищет гном злато, не может найти,
Ну же, рак!- на горе засвисти,
Ждут в горах гнома детки.
С тех пор ,гном в горах злато прячет,
Обманщицей радугу зовет,
на ослике гном по полю скачет,
Друзей в гости ждет.
Гном под горой, в пещере живет.
Свидетельство о публикации №120011606357