Стать бы мне на время феей сна

Эх, допить бы эту ночь до дна,
а в бокале - миллиарды звёзд.
Я бы стала доброй феей сна
и дарила всем детишкам гроздь.

Гроздь из звёздочек тебе, малыш
и тебе, хороший, я дарю!
Всем на счастье и когда ты спишь
- прихожу, тебе шепчу:" Люблю."

Чтобы маленький хороший мой
каждый в мире улыбнулся сну.
Гроздь из звёздочек во мгле ночной
позвала бы счастье в дом к нему.

Засверкала ярко бы земля!
Так, чтоб видел всех малюток Бог,
чтоб никто детишек не терял,
чтоб помочь он всем на свете смог.

Эх, допить бы эту ночь до дна,
чтоб в бокале - миллиарды звёзд!
Стать бы мне на время феей сна,
чтобы не было у деток слёз.


Рецензии