Татарин

Пролог

Если кто и был марсианин
Так это житель Земли
Татарин!

---

На то
И есть
Татарин
Я сам такой
Пекусь лишь о себе
О маме, о родственниках
О своей любимой
И, первоочередно
О земле родимой
Нас татар
Родившей
Ласковой
Милой
Яхшы
Ару
Перворожденной
Метеоритами
Астероидами
Измочаленной
Многострадальной
Пострадавшей мощно
Мало кто знает о
Всем нам милой
Из Солнечной
Системы
Планете
Родине
О так давно
Я искренне скучаю
Я так давно не видел тебя 
В матрице приближённой
Так хорош
Ещё чуть ближе
Марс мой родной !
Наконец
Я дома
Всем привет
Привет Земле!
Тебя теперь
Я обласкаю
Не как звёздочку
Я поселюсь здесь вновь
Я согрею
Я увижу горы, вулканы твои
Не Марс
Не Земля!
Небиру
Йоптыть
Планета моя!


Рецензии