Хаус водянных

под шум дождя мечтала я о том.
что где то на земле есть уголок.
где счастье мне подарит жизнь.
где я смогу тихонько вечерами-
мечтать, писать, любить не уставая.

что бы душа моя не утопала.
в болоте где царит-
убогая и ветхая тропинка,
которая заводит нас-
в тот хаус в головах,
которая присуща для водяных и леших.

  (С) м.с.н.
 


Рецензии