***
Не надейся, что сложится все само собой
Надо смелее в двери стучаться,
Среди людей уметь вращаться,
Чтобы услышали твой голос живой.
Волчьи законы не для тебя,
Стало нормой это в 21 веке,
Каждый сам за себя,
Страсть к наживе давно в человеке
Все меньше и меньше романтики,
идеалы стали другие,
лишь бы кошельки тугие,
Как челноки снуют спекулянты-десантники
От лжи правду сумей отличить,
Это тебе пригодится,
Сумей жизнь достойно прожить,
Чтоб тобой могли дети гордиться.
И в жизни беспросветной даже,
Найти умей зерно.
И в день чернее сажи,
Мир прекрасен все равно.
Свидетельство о публикации №120011606272