Зачем?

Зачем в голове моей буйной?
Зачем в сердечко навеки?
Зачем? Ну давай же, взбунтуйся!..
Мы с тобою давно калеки.

Поломали друг друга. Больно.
Поломали друг друга. Жестко.
Поломали. Давно. Бесконтрольно.
"Нас" ведь нет. Вот это загвоздка

И не нужно ломаться дальше,
Не нужно ломать систему.
Нет, в любви не было фальши,
Просто мы нарушили схему.


Рецензии