Шутник

извращенные умишки,
на придумали себе.
сказки милые о мишках,
что шатаются в тайге.

зверь конечно мил и статен.
верю в это- спору нет.
только жизнь свою делить с ним.
не желаю я-поверь.

говорил он шутки ради,
не намека о себе.
а медведицы гуляют-
точно так же по тайге.

сказка ложь, да в ней намек.
шутникам- дают урок.

  (С) м.с.н


Рецензии