Не поднимай со дна осадок

Не поднимай со дна осадок.
Вода стоит давно,
Он зачастую мутен, гадок.
Не поднимай со дна его,
Осадком воду ты не порти.
Осадок пусть останется на дне,
НЕ позволяй вмешаться всем извне.
















16.01.20/00:43


Рецензии