Растопить стужу зимнюю
Растопить! Растопить стужу зимнюю,
То касается множества душ.
Согревающе, убеждающе в песню
Сердца надежду вернуть.
Растопить все сердца охлажденные,
Лучик счастья направить, вдохнуть,
И взорвать холод сердца остывшего,
И как искры салюта блеснуть.
Согревайтесь, сердца наши милые,
Пусть поселится радости луч,
Засияет любовью вселенскою
И осветит кармический путь.
Фото автора
Свидетельство о публикации №120011606163