Была ль, не была?

"Была ль не была?",-кто-то спросит случайно.
И вмиг отзовётся Душа на словЕса ... !
Наверно, была? ... ! И была изначально ... !
Пока не изведала ... Душу повесы ... !

Как в миг, околдовано, взмылась в просторы,
(ей слушать советы почти ни к чему ... !).
В метель иль в пургу, разгребая заторы ,
как ланью помчалась ... навстречу к нему!

Шальная любовь, -  колдовство и падуча !
Всё приняло облик Любви, но ... без края.
И стала  навеки летать ... выше тучи ... ,
себя увлекая ... , других завлекая ... !!!

Как дерзко, как страстно кричать до надрыва
о том, как ты любишь, что времени нет ...!
И ждать исходящего горя и ... взрыва ... ,
чтоб это увидел весь  ... люд и весь ... свет !

Кто скажет : кого я люблю безмятежно ... ?
Кто знает историю старых годин ... ?
Себя я люблю безмятежно и ... нежно ... :
НО ОБРАЗ ЛЮБИМОГО В СЕРДЦЕ ОДИН !

Светлана Королева(Резанова)2
16 января 2020 года.
Навеяно настроением ,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии