Спиннинг

– Хочешь я тебе с получки
Спиннинг новый подарю?
Он подарок самый лучший!
Я те точно говорю!

Если будешь меня, Света,
Ты любить и уважать –
Стану у тебя за это
На рыбалку его брать.

Ожидай меня с рассвета,
Вытирай с щеки слезу.
Я тебе под утро, Света,
Рыбы свежей привезу.

Стол красиво ты накроешь.
Я пол-литра принесу.
Красоту свою настроишь,
Заплетёшь до пят косу.

Будем счастливы всё лето!
(От волнения курю...)
Решено! Тебе я, Света,
Спиннинг новый подарю!

16.01.2020

художник:
Валентин Губарев «Звездолёт»


Рецензии