Заброшенный дом

Старый заброшенный дом,
Остался один без хозяина
С забитым щитами окном
Стоит на далекой окраине.
Мертвая внешняя суть
В ней перестало жить сердце,
Дом не сможет уснуть,
Не доживет до рассвета.
Тихий пустынный, один,
Как-будто чего-то ждет,
Не нужен и не любим,
Хозяин к нему не придет.


Рецензии