Немного о серьезном

ужас кладбищенских дней.
могильник сырой злобой стонет.
он тянет холодные руки к ней.
нам протягивая свои ладони.

он не может уже вам дать не чего.
он отравлен давно уже ядом.
он просит вас прекратить это все.
и заняться другими делами.

высыпая прах предков-
сохраняя земле красоту
и жизнь поколеньям.
обретая забвенье-
могильник сырой,
не тянет уже к нам ладони.

  (с) м.с.н.


Рецензии