Резиновая Зина из Sex-Shop
На бульваре аптек череда,
Замутил друг Василий, ребята
Магазинчик крутой для себя.
Конкурентов в районе не будет,
Потому, что в округе один,
Ведь И.П. то,"Секс-шоп" для прелюдий:
- Заходи дорогой господин!-
Здесь таблетки для очень азартных,
Тут - же спрей для любовных утех
И обилие приборов превратных,
О которых сказать просто грех.
Покупатель вошёл комплексует,
Отозвал чуть в сторонку глядя,
Шепчет другу, как будто флиртует:
- Я бы Зину купил у тебя.-
Пригласили любезно в подсобку,
Где надутых красоток пяток:
- Поглядите вот это фигурка!
Кто ж то создал? Конечно не Бог.-
Им не нужно цветов, бриллиантов
И не ласковых слов комплиме,
Подавайте им только азартных,
Генофонд наш для них, вообще...
Пышногрудую выбрал мулатку,
Что с фигурой песочных часов,
Взгляд ласкающий, смотрит так сладко,
Словно шепчет: - Ты к бою готов?-
О резиновой Зине легенды!
По округе несётся слушок:
"Не найти в городке супермена,
Всех Зинуля сотрёт в порошок"
Магазин тот, набрал обороты,
На резиновых Зин идёт спрос,
Не закроются двери в секс-шопы,
Не пойдут ли девчата в разнос?
Свидетельство о публикации №120011606071
Вера Рябинина 22.01.2020 14:22 Заявить о нарушении