Сновидания

Приснюсь тебе, в странном сне.
В той блаженной, чуднОй стране.
Откуда уходить порой так неохото.
Где встретить можно, кого угодно.
Возможность эта, так пленит.
Но возвращаемся, явь как магнит.
Обратно нас, притягивает вновь.
Затем обратно царство снов,
Неволит, покоряет,
Куда-то властно увлекает.
Так путешествуем, туда сюда.
Пока не улетим, мы навсегда...


Рецензии