Дочери

Из цикла Родные

К пустому источнику люди не идут.

Перед твоей душевной красотой
Луна теплеет, Солнце светит ярче,
И травы окропляются росой
Совсем не так,
 как окроплялись раньше.

И кроны преклоняют пред тобой
Деревья, что веками тебя старше,
цветы не вянут и поёт ручей,
Слагая песни о душе прекрасной.

И звонко распевает соловей
О той любви, что есть в душе твоей,
Которую ты щедро источаешь
На всех, без исключения, людей.

Господь в тебе открыл живой источник
- он полон теплотой и добротой.
Напьётся каждый, кто напиться хочет -
Здесь  благодать господняя с тобой.

           Люблю тебя
           моя необыкновенная,
           почти неземная доченька,
           Мой ангел-хранитель;;
          


Рецензии