Таланту А. С. Пушкина. Ты - прекрасней!

   Прекрасно море в бурной, непокорной свету мгле!
И небо в блесках - без влекущей в красоту цветов лазури,
Но Ты – волшебней, изумительней лазури,
Прекрасней чувствами всех волн, чарующих небес, порывов бури!
______

А. С. Пушкин. Буря.
Прекрасно море в бурной мгле
И небо в блесках без лазури;
... Прекрасней волн, небес и бури.


Рецензии