Простая вещь
Такой подарок за деньги не купить,
Он для меня бесценный, что тут говорить
И я с ним не расстанусь никогда.
В нем сохранилась нежность, теплота
От рук твоих заботливых и ловких,
Изящных и прекрасных, в меру тонких,
Дана всевышним эта красота.
Я чувствую в нем даже запах твой,
Как кот весною чует свою кошку,
Но я вином гашу пыл понемножку,
А, как иначе, он всегда со мной.
Не буду долго спорить я с судьбой
Чему же быть, того не миновать,
Меня всю зиму будет согревать
Тот шарфик вязанный тобою.
Свидетельство о публикации №120011606029