Ночное кафе

я в маленьком кафе сижу.
горит свеча, я виски пью.
уютное кафе, приветливые лица.
мы забрели в него что бы согреться-
и отдохнуть, от будней жизни, дней.

тихонько музыка играет
и пианист берет аккорд.
свою работу любит, знает.
он музыкой приятной нас одарит-
официант накроет нам на стол.

приятно знать что где то.
в средь сумраке ночном,
вас с теплотою встретят...
откроют дверь, накроют стол.
и в этих милых посиделках,
забудете вы одиночество свое.

  (С) м.с.н.


Рецензии