Мои стереотипы 543

   Послал конкретно( 15 января 2020)

   Свои (Нужные всем нам, Мудрые,Добрые!) Послания Главненький наш совершает систематически и неустанно. Посылает всех и вся! Мы уже привыкли.
   Но особенно мощно,чётко и скоропостижно сработало его Послание от 15 января 2020 года. Трудно было нам, но мы пережили оное. А вот Члены и Сотрудники Правительства РФ дрогнули,побросали свои кресла, стулья,столы и тугие министерские портфели ... И в ужасе(кто куда) разбежались!
   Да,послал так послал ...


Рецензии