Мы рождены любить
И вяну, словно роза, на снегу.
Любовь моя озябшая молчит,
Но сердце беспокойное стучит.
Горячим сердцем хочется любить,
Всё прошлое и грустное забыть.
Лететь навстречу новым чувствам вновь,
Чтоб ожила и расцвела любовь.
Цветы любви прекрасны, хороши,
Их аромат – услада для души.
Я розой расцвету, чтобы любить,
Ведь без любви немыслимо прожить!
Свидетельство о публикации №120011605992