Я потерял, похоже, всё

Я столько в жизни находил,
И потерял, поверьте, много.
Живу, как- будто средь могил,
Но сам живой и слава Богу!

Я много денег находил,
Не знал порою даже счёта.
Не прогулял их, не пропил,
А всё потратил на «кого-то».

Я находил не раз любовь,
И счастья, радости хлебнул.
И закипала в венах кровь,
И в той крови потом тонул.

Я друга тоже находил,
Ох, как его я обожал.
Но он меня не пощадил,
Вонзая в спину мне кинжал.

Я потерял, похоже, всё,
Чем дорожил, кого любил,
И говорю я: «Ё-моё!
Уж лучше бы… не находил!»

Как много я похоронил,
Душа разорвана, я плачу.
И я стою среди могил,
И за улыбкой слёзы прячу…


Рецензии