А ты не люби меня...
Забудь...
Пусть станет легче
твоей печали.
И боль не тянет
стрелою грудь.
Не надо помнить...
Гони отчаянья!
Пусть в прошлом будут
мои следы...
Они остыли... Они забыты...
Тебе на память стихи мои
и много добрых моих
молитв...
Печально мне...
Печально то, что прошли года.
Что мы с тобой
натерпелись многого...
Но знай, что я берегу те
дни...
Прекрасные речи,
наш смех, стихи...
Что в памяти много
красивых углов,
надежд, мечтаний и
тёплых слов...
Из сердца не выдрать
тот сладкий плен
прекрасных слов,
что тобою сказаны...
Тот плен совсем
не имеет оков...
Любовь нетленная!!
Да тело бренное...
16.01.20.
Свидетельство о публикации №120011605898