Палочка-выручалочка
исполнить свой супруга долг.
Лесник спокойно, не потешно
жене его в нужде помог.
Родится маленький лордишка.
Лорд примет сына "на ура!"
Лесник достойный, не воришка,
теперь прошла его пора.
Свидетельство о публикации №120011605886