Плагиат сведет в ад
Можно, но не нужно.
Пустота ведь не орех
И не книга Пруста.
Показуха – не театр –
Тот берет за душу.
И твой зритель--не тот зал,
Он не в этом вкусе.
Но тебе лишь бы не быть
Мелкою костяшкой.
Ох, причуда-богатырь,
Горе-показуха
Морщит кожу явь и быль
От вранья науки.
26.12. 2019 г.
Свидетельство о публикации №120011605753