Боль и печаль
Снова приходит печаль.
Сердце скрепит и сжимается тихо,
Словно старый разбитый рояль.
Как хочется радости, воли;
Полной грудью вздохнуть,
Забыть на минутку о боли,
Крыльями вольной птицы взмахнуть.
Облететь все просторы Вселенной;
Обласкать взглядом все уголки!
Наперекор боли надменной,
В своём сердце зажечь угольки!
Спасибо за фото с интернета.
Свидетельство о публикации №120011605738