Небесные силы дают познание Мира
Путь - солнцем залитый - лучи бытия !
В сладком предчувствии сегодняшней зари
Мир открывай - драгоценный символ Любви !!!
На Людей научись - как Иисусова Мать -
Все обиды на них - словно дым -
забывать ,
Сладость рассветов , руку другу пожать -
Вместе с друзьями ( и приобретенными ! ) - легче
По жизни шагать !!!
Стань ты попроще , научись принимать
Данную Богом в твоем сердце
Печать - Без сожалений
Этот мир узнавать -
Вот что означает
О Небесной рати
Свой Путь Верный
Как Источник Согласия со своей Душой - создавать !!!!!!!
Торжество Ясных мыслей - Спокойствие в светлых умах !!!
Ура !!! Написал я стихотворение у мамы друга Леши - сегодня - 16 января 2020 года - на Ладыгина , 15 - в 15 часов : 14 минут , а последняя фраза - про " Торжество ясных мыслей - спокойствие в ясных умах " - родилась в 16 часов : 15 минут - у мамы друга Леши ! Прекрасный дом ! Я Рад !!!!!!! Я счастлив !!!!!!!
Свидетельство о публикации №120011605728