Год промчался, не догонишь

Год промчался, не догонишь
И на тройке рысаков.
Суету заткнул за пояс:
"Всем привет!" - и был таков.

Дни летели скоротечно
Средь волнений и забот.
Супер груз взяла на плечи,
Супермэнша, ешкин кот!

Так хотелось мне с наскока
Необъятное объять..
Мастер классы и уроки
Жизнь сумела преподать.

На стремнине полновесной
Обессилила слегка,
И хранитель мой небесный
Крутит пальцем у виска.

Муза, поглядев с укором,
Затерялась средь полей.
Оседлаю поезд скорый
И поеду вслед за ней.
22.12.19


Рецензии