Вторая жизнь

В макушку громом отдают приливы крови,
глаза горят в безумстве темного огня.
Как хорошо: себя я не угробил,
тогда в отчаяньи горя.

Вновь мой окурок, каплями облитый,
потух, в точь так же, как в тот вечер темного пути,
когда я шел с тобой по лужам битым,
когда с тобою мы сидели, взгляды жгли.

Распахнуты небесные просторы
твоих снующих по кофейне глаз.
А я продолжаю свои снова разговоры
и тихо радуюсь, что ты со мной сейчас.


Рецензии