Моя молитва о детях

В церковь войду накинув платок,
Свечи куплю,отнесу в уголок-
Туда,где икона висит на стене,
Что по душе,и что по сердцу мне.

Свечи зажгу,пред иконой поставлю,
Господа нашего тихо прославлю.
Спасибо скажу,что мне жизнь подарил,
За то,что от бед и невзгод,он хранил.

А после о милости я попрошу-
Скажу-"Мне не надо уже ничего,
для жизни достаточно.Полно всего.
Тебя,лишь о детях хочу попросить-

Ты,помоги им достойно прожить
То,что отпущено им от тебя,
Рядом иди и храни их,любя!
Если собьются с пути,невзначай,

Ты не карай,а на путь наставляй!
Ты,их храни от позора и зла,
Пусть бы надежда в них,вера жила.
Пусть их сердца наполняет любовь,

Пусть не прольётся невинная кровь!
Пусть будет крыша нод головой,
Хлеба кусок и кувшинчик с водой!
Дай им здоровья работать и жить,

И научи их Господь мой,Любить!
Ты научи их,обиды прощать,
Только добром на зло,отвечать.
Не допусти к ним,большую беду.


Рецензии